土曜日のタイムランチは
夏野菜のせぶっかけうどん又蕎麦定食でした。
冷たいお蕎麦又うどんの上には
茄子の皮を薄くむき
揚げてお湯で油抜き
美味しい出しに漬けておきました。
その揚げなすの上に出しをきかせたトロロ芋をかけ
大葉、ミョウガ、ネギ、エビ、オクラ、レモン、ワサビ又生姜トッピング
ヤオのおうどんのつけダシをかけました。
お漬物寿司をそえて
夏野菜のせぶっかけうどん又蕎麦定食でした。
冷たいお蕎麦又うどんの上には
茄子の皮を薄くむき
揚げてお湯で油抜き
美味しい出しに漬けておきました。
その揚げなすの上に出しをきかせたトロロ芋をかけ
大葉、ミョウガ、ネギ、エビ、オクラ、レモン、ワサビ又生姜トッピング
ヤオのおうどんのつけダシをかけました。
お漬物寿司をそえて