柚子ジャム 10回目 2012-02-02 16:53:33 | ちょこっと料理? とうとう10回目 柚子ジャム作りも10回目になりました。 木にはもう少し残っています。 早く収穫しないと、今年の実の付が悪くならないかちょっと心配ですが… 材料 柚子:1.5キロ グラニュー糖:1キロ 柚子の合計:15キロ とうとう15キロの柚子を消費しました。 #グルメ・クッキング « 京都奈良の旅日記 24 春日大社 | トップ | 黒のメリヤスカーディガン 3 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます