5/30。
・ベーコンオニオンロール
・卵サラダサンド
・ブルーベリージャムマーガリンサンド
ベーコンオニオンロールは、のばした生地にマヨネーズを塗り、たまねぎとベーコンをのせ、粗挽きこしょうをふって巻き巻き。
切り分けてアルミケースに入れ、とろけるチーズをのせて焼きました。
うまうまでした。
プロセスチーズも巻き込んだらもっとよかったかも。
今回のパンは何の加減がよかったのかわからないけど、ふわふわいい感じに出来ました
今日、職場に新人さんが来ました。
そしてこの前来た新人さんは、正式に退社ということになったようです。
もはや電話で話すことさえもイヤだったようで、店長宛に手紙が来たとか。
何だったんですかねぇ・・・
今度の人は体力ありそうだし、言われたことに対する反応もいいので、大丈夫そう。
長続きしてくれることを願います。