今夜は、残り野菜や家にあるもので作りました。
買い物に行かなくても、結構出来るもんだわ。
豚ロースに塩麹を少し塗りつけて10分くらい置き、焼ながらミックスハーブをパラパラと
振ります。
付け合せは、ほうれん草と椎茸のバターソテー。
大根の炒めもの。
レンコン・水菜・シーチキンのサラダ。
きゅうりと茗荷、セロリ、大根の即席漬け。
半端に残っていた野菜などが、無駄なく使えました。
ごちそうさま
今夜は、残り野菜や家にあるもので作りました。
買い物に行かなくても、結構出来るもんだわ。
豚ロースに塩麹を少し塗りつけて10分くらい置き、焼ながらミックスハーブをパラパラと
振ります。
付け合せは、ほうれん草と椎茸のバターソテー。
大根の炒めもの。
レンコン・水菜・シーチキンのサラダ。
きゅうりと茗荷、セロリ、大根の即席漬け。
半端に残っていた野菜などが、無駄なく使えました。
ごちそうさま