つれづれのこと(みーたんの庭)

ローカリズム推進楽会、大好きな山野草・山菜・野草、日ごろの料理講座の案内などを綴っていきたいと思います。

8月下旬、やっと干せた!!FB活用法

2015-09-09 | 手作り

やっと干せた梅干し

今年はいい色に仕上がっています。

アゲラタム

煮狭い庭を占領しています。

この花は嫁の里からうちにお嫁入り~

 今年は柚子がたくさんなっています。

青い柚子で柚子こしょうも作りました。

熟したら完熟柚子こしょうも作りましょ!!

生の唐辛子は冷凍しておきます~ヽ(^o^)丿

 

 

 

今日、フェイスブックの活用法を学んできました。

奥が深いのですね~知らないことばかり・・・

 

お仕事している人にはとても便利なツール

私の市内での料理講座も殆どFBからの参加です。

個人のページだけでなく

時期を見て講座のFBも作ろうかな。

 

コメント (8)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

広島ブログランキング

広島ブログ