最近、肉は関野畜産さんで買うことが多いんです。
豚ロースがお安かったので、しょうが焼きにすることにしました。
タレは自分で調合して一晩漬けこんでおきました。
決め手はハチミツです。
さてさて、早速焼いてみましたよ。
キャベツの上にのっけて完成です!
はぁー美味しい。
つくずく思います‥料理は素材が命だと。
http://www.kodaka-fudosan.com
最近、肉は関野畜産さんで買うことが多いんです。
豚ロースがお安かったので、しょうが焼きにすることにしました。
タレは自分で調合して一晩漬けこんでおきました。
決め手はハチミツです。
さてさて、早速焼いてみましたよ。
キャベツの上にのっけて完成です!
はぁー美味しい。
つくずく思います‥料理は素材が命だと。
http://www.kodaka-fudosan.com