プログのパスワードがわからくなってしまいログインできない状況が続いてしまっていました。
いったいいくつのパスワードを憶えなくてはいけないのでしょうか?
誕生日などの予測しやすいのはダメ、とか、同じパスワードは使いまわさないように、とか・・
挙句の果てにパスワードはメモに書いておいてはいけないとまで言われて・・
おバカなワタシはどうすればいいのでしょう?
まぁ、なんとか設定しなおして復活できましたけどね。
さて、話題はチーズです。
生キャラメルで有名な花畑牧場のチーズがとっても美味しいというので、お取り寄せしてみたんです。
なんともカワイイかたちの「カチョカバロというチーズです。
原材料欄には「生乳・食塩」のみの記載。潔いです。
オススメの食べ方通りにスライスしてフライパンで焼いてみました。
焼けて香ばしい部分とトロッと溶けたミルク感タップリの部分とがあいまって
ホントに美味しいんです。
お値段はお安くはありませんが、ホントのチーズを食べてみたい方にはオススメです。
チーズを焼いた後のフライパンにはチーズから溶け出た油がたっぷり残っています。
この油はバターですから、もったいないので何かを炒めて使い切ってしまいましょう。
ワタシは醤油を加えてお餅を焼いてみましたよ。バター醤油餅、これも美味しかったのでした。
小田急線「鶴巻温泉」駅前の不動産屋です。
東海大学 学生さん向き賃貸アパート・マンションお任せ下さい。
自社ホームページでたくさん物件紹介してます。
もちろんファミリー用もたくさんありますよ。
土地売買・中古物件も地元情報豊富です。
http://www.kodaka-fudosan.com