お世話になっている農家さんから北海道クリームチーズをいただきました。
ちょうど採れたてのトマトがあったので、ブルスケッタにしていただきます。
パンにトマトの輪切りを載せて、その上にクリームチーズ。
バジルを散らしてオリーブオイルでいただきます。
このチーズ、程よい酸味で後味に濃厚なミルクの香りが広がります。
初めて目にするチーズなんですが、相当いいものみたいです。
1キロあるので、たっぷり楽しめそう。
まだまだ知られざる美味しいものはたくさんあるんですね。
ごちそうさまでした。
お世話になっている農家さんから北海道クリームチーズをいただきました。
ちょうど採れたてのトマトがあったので、ブルスケッタにしていただきます。
パンにトマトの輪切りを載せて、その上にクリームチーズ。
バジルを散らしてオリーブオイルでいただきます。
このチーズ、程よい酸味で後味に濃厚なミルクの香りが広がります。
初めて目にするチーズなんですが、相当いいものみたいです。
1キロあるので、たっぷり楽しめそう。
まだまだ知られざる美味しいものはたくさんあるんですね。
ごちそうさまでした。