これって
サラダになるのかな~
レンコン・人参・こんにゃくを使って白和えを作り野菜の上に盛りつけました
陶器の小鉢に入れるよりも、ちょっとだけ
夏っぽいかな~と思って・・


味は健康的に薄味で・・・


夏はソーメンなのかも知れませんが、今回は豪快に冷やしうどんで・・・

上に散らしてるのは、何故かホタテのバターしょう油焼きです
サッパリの中に濃い味のアクセント

これは、その前日に作った大根の煮込み 肉味噌おでん風

このとろみをつけた肉味噌が、と~っても良い味だったので
思わず掲載しちゃいました
ランキングに参加しています
少しでも上位を目指せれば良いな~と思いますので
ポチっと応援よろしくお願い致します m(_ _)m

手作りおやつ
↑上の おやつの文字をクリックすると、現在のランキングが出ます


レンコン・人参・こんにゃくを使って白和えを作り野菜の上に盛りつけました
陶器の小鉢に入れるよりも、ちょっとだけ



味は健康的に薄味で・・・


夏はソーメンなのかも知れませんが、今回は豪快に冷やしうどんで・・・

上に散らしてるのは、何故かホタテのバターしょう油焼きです

サッパリの中に濃い味のアクセント


これは、その前日に作った大根の煮込み 肉味噌おでん風


このとろみをつけた肉味噌が、と~っても良い味だったので
思わず掲載しちゃいました

ランキングに参加しています
少しでも上位を目指せれば良いな~と思いますので
ポチっと応援よろしくお願い致します m(_ _)m

手作りおやつ
↑上の おやつの文字をクリックすると、現在のランキングが出ます