前回、食べた後、長女に
「二日酔いしちゃう~」
と言わせたほど
お酒の味が強過ぎた一品
ちょっと考えて
今回は、粕漬けの白い部分を
すべて水で洗い流し、
貝柱を半分に細かくして
キュウリを乱切り
大根を薄い角切りに、
味付けは、つなぎ程度に
コールスロドレッシングと醤油少々
を混ぜ合わせてみました。
サラダを作るつもりが…
冷酒と一緒につまみたい
洒落たお通し風に仕上がりました!
前回、食べた後、長女に
「二日酔いしちゃう~」
と言わせたほど
お酒の味が強過ぎた一品
ちょっと考えて
今回は、粕漬けの白い部分を
すべて水で洗い流し、
貝柱を半分に細かくして
キュウリを乱切り
大根を薄い角切りに、
味付けは、つなぎ程度に
コールスロドレッシングと醤油少々
を混ぜ合わせてみました。
サラダを作るつもりが…
冷酒と一緒につまみたい
洒落たお通し風に仕上がりました!