新作の発売は何よりもウレシイです。「片岡護のイタリアンパスタレシピ・決定版120」が完成し、誠文堂新光社より発売になります。12月2日に、アルポルトの片岡護シェフに献本を届け、販売スタートです。片岡シェフは自らの関係店舗や、料理教室、イベント等で積極的にPR、販売もしてくれるので感謝です。自分の料理が載っているのだから、出来上がったものに愛着がある、と言ってくれます。カラフルなデザインのカバーを外すとシックなモノトーンの表紙が現れます。本誌192頁オールカラーの豪華本です。次は「美味しさの増す日本料理」(仮題)新宿割烹中嶋の中嶋貞治料理長の本の制作に突入しています。
[写真・上、アルポルトにて片岡護シェフ・ 下、発売スタートのレシピ本]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます