水谷和生のBlog

自分流を楽しむ時。

ピザ生地で、パン作り・・・。美味し~い!!

2015-04-28 19:35:02 | Weblog

作り方カンタン!! 冷凍ピザ生地を解凍し、のばして中にチーズとウインナーを入れ、230℃のオーブンで約15分焼く、これで完成。モーニングブレッドに最適 ! [焼くとき、天板に並べて、何せチーズが溶けだしてくるから…] しかし、ハンドメードは美味しいよー。


価格も据え置き 湘南エルピザ販売のご注文受付開始です!!

2015-04-14 16:32:38 | Weblog

相次ぐ、値上げの時代。 源材料の値上げに運賃の値上げ、しかし湘南エルピザは価格据え置きで、本日よりご注文を承ります。 手作りの安心安全をモットーに美味しさ保証付きでお届けしています。ぜひ、ご注文を・・・・・。2015年4月14日・発送開始は17日金曜日より。