水谷和生のBlog

自分流を楽しむ時。

完成!! 好評発売中!!

2013-08-27 07:49:42 | Weblog

遂に完成。京都清水の京料理・花かがみ、池田真悟料理長の「季節の煮物入門」幅広い読者層をターゲットに、鮮やかに、しかもシックに完成した一冊。全国の書店にて、発売中!!


身近なところにチョークアートで頑張る方が…!!!!

2013-08-11 09:44:19 | Weblog

毎月恒例の「海老名・手作り&アンティーク市」で出会ったチョークアートのアーティスト。猛暑の中でも、ひときわ目立っていました。本年5月に小松由季さんのハワイアンチョークアートの本を僕がプロデュースした事もあって特に、気にかかり、作者の猶野絢子(なおのあやこ)さんと、炎天下の中、ひと言ふた言。