なんと、なんと、あの名店・広東名菜 赤坂璃宮の美味しい料理も紹介されている本格中華の本が完成発売に。名シェフ譚彦彬が、フライパンひとつで作れる家庭料理をやさしく紹介。55品全てが家庭で作れる初の試み。ぜひ作って、楽しんでください。1200円+税で、東京書店より絶賛発売!!
台湾だ~い好き!!の方々には、うれしーい一冊。台湾料理の第一人者・程一彦さんのおいしい、かんたん、体にやさしい、台湾料理を紹介。光文社より、4月20日、1200円+税で発売。ぜひ、持っていたいお得な一冊です。
なんと、なんと、あの名店・広東名菜 赤坂璃宮の美味しい料理も紹介されている本格中華の本が完成発売に。名シェフ譚彦彬が、フライパンひとつで作れる家庭料理をやさしく紹介。55品全てが家庭で作れる初の試み。ぜひ作って、楽しんでください。1200円+税で、東京書店より絶賛発売!!
台湾だ~い好き!!の方々には、うれしーい一冊。台湾料理の第一人者・程一彦さんのおいしい、かんたん、体にやさしい、台湾料理を紹介。光文社より、4月20日、1200円+税で発売。ぜひ、持っていたいお得な一冊です。