只今、制作中の田村隆 著 「日本料理 [季節の煮物入門] 関東仕立て」の撮影最終日(3日目)、中々一般人は入れ無い調理場で、田村さんが、握ってくれた、鮪の大トロの寿司。「旨い~!!」と思わず吠えてしまった・・・。しかし、ネタとシャリのバランスかもなぁーって、、思い出すと・・・、ご馳走様でした!!
最新の画像[もっと見る]
只今、制作中の田村隆 著 「日本料理 [季節の煮物入門] 関東仕立て」の撮影最終日(3日目)、中々一般人は入れ無い調理場で、田村さんが、握ってくれた、鮪の大トロの寿司。「旨い~!!」と思わず吠えてしまった・・・。しかし、ネタとシャリのバランスかもなぁーって、、思い出すと・・・、ご馳走様でした!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます