![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/0a/4c06b7a78b9ddcc1f608158b82f202d4.jpg)
只今、制作中の田村隆 著 「日本料理 [季節の煮物入門] 関東仕立て」の撮影最終日(3日目)、中々一般人は入れ無い調理場で、田村さんが、握ってくれた、鮪の大トロの寿司。「旨い~!!」と思わず吠えてしまった・・・。しかし、ネタとシャリのバランスかもなぁーって、、思い出すと・・・、ご馳走様でした!!
只今、制作中の田村隆 著 「日本料理 [季節の煮物入門] 関東仕立て」の撮影最終日(3日目)、中々一般人は入れ無い調理場で、田村さんが、握ってくれた、鮪の大トロの寿司。「旨い~!!」と思わず吠えてしまった・・・。しかし、ネタとシャリのバランスかもなぁーって、、思い出すと・・・、ご馳走様でした!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます