slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

kaz style 旬彩料理教室 おもてなし ~9月~

2010年09月25日 | 料理教室
雨が通り過ぎる毎に秋らしい気温になりますね。 そろそろブーツや秋物に目がいってしまいます。 kaz style旬彩料理教室 今月はエスニック♪ 酸っぱ辛い味。お好きな人にはたまらないトムヤムクン。 とっても簡単なんです。トムヤムペースト使わずにできちゃいます(^^)。 それと現地で食べたら、非常に辛くてびっくりしたヤムウンセン。 それでも美味しかったので、食べやすい辛さにアレンジしてます。 . . . 本文を読む