slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

青パパイヤのサラダ

2010年09月23日 | サラダ・小鉢など
拝啓 ちーとんちゃん♪ お待たせ~(^^) 沖縄食材 ぼちぼち作ってたので、アップします(^^) まずは、青パパイヤ。脂肪を燃焼させると有名なので、わくわくして作りました♪ ☆材料☆ ・青パパイヤ 小一個… 皮・種を除き、千切り。 ・玉ねぎ 1/4個… スライス ・ベーコン 3,4枚・・・ 千切り。 ・きゅうり 1/2本・・・ 千切り。 ・春雨 30g・・・ 熱湯にいれ戻す。食べやすい . . . 本文を読む