今日も いただきます!

毎日の食事とあれこれ+ネコ

オープンサンド

2018年07月19日 | 家ごはん

 

 

ベーコンを沢山いただいているので

我が家でベーコンといえば…

はい、得意のオープンサンドです。

 

 

そんな日の夕食です。

 

 

 

 

 

 

 

オープンサンド

茄子とズッキーニのマリネ

レタス・トマト・玉葱・ゆで卵

モッツァレラチーズ(ピンクペッパー)

焼きベーコン

 

オーブンで焼いたベーコンの香りが

部屋中に漂って…。

ますます食欲をそそります。

 

 

パンにのせてみれば

↓↓

大きな口を開けて

ガブッと頬張ります。

 

おいしいっ!!

 

 

ポチッとお願い致します。

 ↓   


人気ブログランキング
  

 

  

コメント (6)