当店の鶏串とラム串はイタリア料理の定番、お肉を香草とニンニク、そしてオリーブオイルに漬け込んだものを串に刺し焼いております。
以前イタリア料理店に勤めているとき、お肉やお魚を焼くのにせっかく炭をおこしているのになかなかご注文いただけず、ならばポーション落として前菜に!とアレンジしたのがルーツであります。
なので誉めていただくのは嬉しいですが、全然創作でもなければ強いて言えば定番!そして使っている香草はバジルではありませんから~!わからない事はお店の人に聞いた方がいいですよ。
えっ?じゃあ何が入っているのか?と
・・・
店主に聞きましょう!(笑)
今日はちょいと辛口でありました。
年内は30日まで休まず営業、年始は来月2日から営業いたします。
年末年始の宴会のご予約、絶賛承り中です。
当店の詳しい店舗情報はこちらからどうぞ。
それにしても、なんちゃって食通さんが最近多いですなぁ。
真の食通の方はホント紳士淑女なんですがね。
以前イタリア料理店に勤めているとき、お肉やお魚を焼くのにせっかく炭をおこしているのになかなかご注文いただけず、ならばポーション落として前菜に!とアレンジしたのがルーツであります。
なので誉めていただくのは嬉しいですが、全然創作でもなければ強いて言えば定番!そして使っている香草はバジルではありませんから~!わからない事はお店の人に聞いた方がいいですよ。
えっ?じゃあ何が入っているのか?と
・・・
店主に聞きましょう!(笑)
今日はちょいと辛口でありました。
年内は30日まで休まず営業、年始は来月2日から営業いたします。
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それにしても、なんちゃって食通さんが最近多いですなぁ。
真の食通の方はホント紳士淑女なんですがね。