燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

先週に引き続き

2010年02月09日 17時18分46秒 | お料理あれこれ
今週のオススメ焼き魚も「石狩産・糠にしん焼き」であります。
先週食べていただいたお客様に「来週また来るので、ぜひ!」とリクエストを頂戴いたしました。
ありがたや、ありがたや。

道外の方には馴染みが薄いらしく、観光をかねてこちらにいらっしゃるお友達に食べさせたいとの事。
気合い入れて、焼きいれさせていただきやす。

では道はツルリンコなので気をつけてお越し下さい。


写真は第5回 いろは会のお食事メニューの中のアミューズ。
はっきりと申します、今年は最強です。
ご予約の締め切りは今週末、どうぞお早めに。

2月の定休日は、15日(月)です。

当店の住所等、詳しい情報はこちらからどうぞ。

最新の画像もっと見る