燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

品種変わりビックに

2015年10月05日 16時02分35秒 | お料理あれこれ
週始めの本日は晴れたり曇ったりと変わりやすい空模様、ただ風は収まり肌寒さも気持ち緩みました。

さて秋の収穫真っ只中の「野菜工房 菜」さんの野菜たち♪黒板メニューで人気の「塩茹で落花生」も品種が変わり、サイズがドンと大きくなって食べ応えも更にアップしております。

これから収穫も終了した野菜もございますが、まだまだ届けていただける旬の味わい♪本日もお席ございますので是非ご賞味下さいませ!お待ちしております。

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