燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

二度目のピーク

2014年09月14日 15時23分05秒 | お料理あれこれ
本日もお出かけ日和の見事な秋晴れ!天候に恵まれた連休中日となりました。

さて、黒板メニューを埋め尽くしております野菜工房 菜さんの野菜たち!特に人気の「水切りトマト」ですがその味わい、今シーズンは二度目のピークを迎え乗りに乗っております。

生産者のジェリーさんも太鼓判!真っ赤っ赤に完熟した濃厚トマト、是非ぜひご堪能下さい。

明日15日(月・祝)は定休日であります。

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