燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

晴れる屋の夏到来

2012年07月05日 15時41分52秒 | お料理あれこれ
今日は雨のせいでヌメ~っと蒸し蒸し…でもまあ本州に比べりゃかわいいもんでありましょう。

さて昨日もお知らせいたしましたが当店夏の風物詩!栗沢・野菜工房 菜さんの野菜がやっとおすすめ黒板メニューに登場しました♪♪♪
今年はバッチリとジェリーさんのお墨付きの水切りトマトは甘さと酸味のバランスが最高!そして肉詰めで毎年人気のピーマン、さらにミニトマトにキュウリにズッキーニ!お肉を漬け込む際に使うパセリもイタリアンパセリに。
やっとこさ晴れる屋の夏が始まりました!ちょっと疲れる蒸し暑い日に菜さんの元気野菜、おすすめであります。


9日(月)は定休日、そして16日(月・祝)は「寺田町ライブ・北海道ツアーファイナル」!19時オープン、ワンドリンク付き¥2000!ご予約承り中であります。

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