休日、日もすっかり暮れた頃
風情のあるこ寿々にて。
蕎麦湯で割った焼酎。
味噌をさかなに。
たたみいわし。
香ばしくておいしい。
ちょっとお醤油付けて。
鴨南蕎麦。
鴨の油っておいしいですよね。
あったまるーー
閉店間際、お客も少なく
試食のワラビ餅をデザートにいただきました♪
すっごくやわらかい。
八幡宮。
日が暮れても、人がまだ結構います。
1月中は遅い初詣の人もいるので。
風情のあるこ寿々にて。
蕎麦湯で割った焼酎。
味噌をさかなに。
たたみいわし。
香ばしくておいしい。
ちょっとお醤油付けて。
鴨南蕎麦。
鴨の油っておいしいですよね。
あったまるーー
閉店間際、お客も少なく
試食のワラビ餅をデザートにいただきました♪
すっごくやわらかい。
八幡宮。
日が暮れても、人がまだ結構います。
1月中は遅い初詣の人もいるので。