そろそろお鍋の季節です。
先日、この秋、初めてお鍋をしました。
お出かけが多いので、おでんの種のあれこれを買ってきて、おでんを作りました。
うちのおでんは、練り物より、お野菜が多いです。
大根、里芋、キャベツ。
これがじっくり煮込んであると、とても美味しいです。
朝晩、急に冷え込んできました。
そうなると、お鍋が恋しくなります。
それに、お鍋は、究極の手抜き料理ですものね。ありがたいです。
そろそろお鍋の季節です。
先日、この秋、初めてお鍋をしました。
お出かけが多いので、おでんの種のあれこれを買ってきて、おでんを作りました。
うちのおでんは、練り物より、お野菜が多いです。
大根、里芋、キャベツ。
これがじっくり煮込んであると、とても美味しいです。
朝晩、急に冷え込んできました。
そうなると、お鍋が恋しくなります。
それに、お鍋は、究極の手抜き料理ですものね。ありがたいです。