一人なので さすがにまる鶏や 脚のローストさえ縁がなく
つつましく手羽先をローストしました
鶏手羽裂きを フライパンで蒸し焼き気味にして ワイン 醤油 砂糖
バルサミコ酢で照り焼きにしたもの
材料があまりよくなかったので やや濃い味になりましたが なんとか無難に
出来上がりました。
でもやはり少しいい物を使って あっさり味にしたほうが 私は好みです
つつましく手羽先をローストしました
鶏手羽裂きを フライパンで蒸し焼き気味にして ワイン 醤油 砂糖
バルサミコ酢で照り焼きにしたもの
材料があまりよくなかったので やや濃い味になりましたが なんとか無難に
出来上がりました。
でもやはり少しいい物を使って あっさり味にしたほうが 私は好みです