連休を利用して沖縄に行っていた長男からもらった
いくつかの沖縄土産の中からタコライスを使ったランチです。
メキシコのタコスと沖縄のチャンプルー文化から生まれた新しい味。。とか
レトルトのタコスミートを温めてご飯の上に盛りさらに刻んだレタスやトマトを飾り
備え付けのホットソースをかければ
ホットソースが辛いので量を加減した方が良かったかな?
あと一袋残っているタコスミートはレタスと一緒にパンに挟んでサンドイッチにしてもおいしそう~~
いくつかの沖縄土産の中からタコライスを使ったランチです。
メキシコのタコスと沖縄のチャンプルー文化から生まれた新しい味。。とか
レトルトのタコスミートを温めてご飯の上に盛りさらに刻んだレタスやトマトを飾り
備え付けのホットソースをかければ
ホットソースが辛いので量を加減した方が良かったかな?
あと一袋残っているタコスミートはレタスと一緒にパンに挟んでサンドイッチにしてもおいしそう~~