ナイスな取り組みですね~
開催に伴い背景~取り組み~あるべき指導体制を語る会長と教務部長
一部はそば打ちの流れについて 2部は会長自らビデオ撮りした映像にて再確認
流れの中で疑問があればその場でチェック 四つ出し時の対角線と角度のあるべき計算・・・
講義終了後参加メンバー全員で700g(二八)を同じ工程で打ちました
いつも基本に沿ったご指導有り難うございます 先輩・・・手付きにも切れがありますね
最近はワザが多く見られます・・・気にせいかなぁ 全てが几帳面なんですよね~
必殺!瞬時パン粉化・・・ お願い:一度解説付きでビデオを撮らしてください
一人だけ超早いね・・・もうまとめ? 今日の先輩は少し本調子でなかったですね
延し棒の動きについて確認しながら~ 気になることも積極的に意見交換
最後に継続的に進めることを確認し終了 恒例の掃除~掃除も伝えるべき大切なこと
ここ聖地は寒かったです・・・ でも・・・なぜか今日も楽しかったワ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます