いしかり手打ちそば同好会

北海道石狩市にて、そばを通じて食文化の普及、そばの効用等の啓蒙、手打ちそば技術、そば料理の研鑽等をしているグループ

作業班&イベントスケジュール    ~3/31

2024-02-29 20:24:49 | 会報 いしかり

作業班

  受付 計量/清掃 厨房 デモ
2月 1班 3班 4班 2班
3月 4班 2班 3班 1班
4月 3班 1班 2班 4班
5月 2班 4班 1班 3班
6月 1班 3班 4班 2班
7月 4班 2班 3班 1班

 

■イベント情報 (〇は当会事業)

月 . 日 イベント名
3月2日 初・二段位特訓
3月9日 例会
3月10日 初・二段位特訓
3月16日 初・二段位特訓
3月17日 蕎道塾「更科そばを打つ」
初・二段位特訓
3月20日 初・二段位特訓
3月23日 初・二段位特訓
3月24日 例会/役員会
3月30日 初・二段位特訓
3月31日 初・二段位特訓
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2024年 例会 2/25 No4 | トップ | 会報いしかり 第137号  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

会報 いしかり」カテゴリの最新記事