孫も今日から夏休み!!
孫のために「バナナオムレット」を作りました。
ふんわり・しっとり裏側は焦げ目を付けないように、二重天板で焼きました。
バナナはレモンをかけて色止めと、さっぱり感を・・・
生クリームたっぷりの中にバナナを埋めて巻いていきます。(サランラップで)
冷やして食べると、結構 食べた感あり!!
朝食・おやつにはピッタリです。
子供には喜ばれますよ!!
孫も今日から夏休み!!
孫のために「バナナオムレット」を作りました。
ふんわり・しっとり裏側は焦げ目を付けないように、二重天板で焼きました。
バナナはレモンをかけて色止めと、さっぱり感を・・・
生クリームたっぷりの中にバナナを埋めて巻いていきます。(サランラップで)
冷やして食べると、結構 食べた感あり!!
朝食・おやつにはピッタリです。
子供には喜ばれますよ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます