もうすぐバレンタインですね!!
貴女は手作り派??購入派??
今日、紹介する手作りチョコは 「お口の中にいれるとパチパチはじけるチョコ」
毎年作っていますが、私が好きなんです!!
テンパリングしたチョコレートの中にポッピングシュガーをチョコの3%~5%を入れ、
いろいろな転写シートの上にスプーンで流します。
私はこのパチパチ感が好きで、そして皆様にも大好評です。
今年の転写シート柄は・・・
5個ずつ小袋に入れて・・・
チョコッとプレゼントに最適です!!
もうすぐバレンタインですね!!
貴女は手作り派??購入派??
今日、紹介する手作りチョコは 「お口の中にいれるとパチパチはじけるチョコ」
毎年作っていますが、私が好きなんです!!
テンパリングしたチョコレートの中にポッピングシュガーをチョコの3%~5%を入れ、
いろいろな転写シートの上にスプーンで流します。
私はこのパチパチ感が好きで、そして皆様にも大好評です。
今年の転写シート柄は・・・
5個ずつ小袋に入れて・・・
チョコッとプレゼントに最適です!!