本日夜は、久々に用宗にある「来勝軒」に行って来た。
今回は四川柳麺と蟹炒飯と食後に杏仁豆腐をオーダー。
一度食べると忘れられない味。辛さの中に旨みが凝縮しているさっぱりとしたスープ。
麺は細麺でコシがあり、スープとの相性も良い。
また、ここの蟹炒飯が絶品。自分が今まで食べた炒飯の中でベスト3に入ります。
食後の杏仁豆腐もここの大人気メニュー。また食べたくなる味です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/ec/2f6c3a993ef2ae60328e8a7403be1eee.jpg)
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今回は四川柳麺と蟹炒飯と食後に杏仁豆腐をオーダー。
一度食べると忘れられない味。辛さの中に旨みが凝縮しているさっぱりとしたスープ。
麺は細麺でコシがあり、スープとの相性も良い。
また、ここの蟹炒飯が絶品。自分が今まで食べた炒飯の中でベスト3に入ります。
食後の杏仁豆腐もここの大人気メニュー。また食べたくなる味です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/4f/fd00aa16f5d675c6f05b105bc07ebd79.jpg)
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