今日のよるごはん(草食編)
★空豆のオーブン焼き
空豆
空豆を頂いたので
この間の
スナップエンドウと
同じように
オーブン焼きに。
簡単だし
ビールに合うのよねぇ。
ちなみに共通の作り方は
豆をポリ袋に入れて
オリーブオイルと
ハーブソルトと
チューブのにんにくを少し。
あとはもみもみして
オーブンで焼くだけ。
★発芽米と雑穀ごはん
★かぼちゃとアボトマサラダ
かぼちゃ
ブロッコリー
カリフラワー
きゅうり
トマト
アボカド
★きのことなすと豆腐のあんかけ
玉ねぎ
えのき
舞茸
椎茸
しめじ
人参
なす
豆腐
(肉食編)
★あんかけに豚肉入り
あとは同じ
<今日のねこ>
うちのねこ、
「むぎ」だらけの
インスタグラム、始めました。
↓↓
うちのねこ・むぎ
<今日の葉っぱ>
葉っぱの写真を
別のブログで始めました。
↓↓
さんぽのしゃしん
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
★空豆のオーブン焼き
空豆
空豆を頂いたので
この間の
スナップエンドウと
同じように
オーブン焼きに。
簡単だし
ビールに合うのよねぇ。
ちなみに共通の作り方は
豆をポリ袋に入れて
オリーブオイルと
ハーブソルトと
チューブのにんにくを少し。
あとはもみもみして
オーブンで焼くだけ。
★発芽米と雑穀ごはん
★かぼちゃとアボトマサラダ
かぼちゃ
ブロッコリー
カリフラワー
きゅうり
トマト
アボカド
★きのことなすと豆腐のあんかけ
玉ねぎ
えのき
舞茸
椎茸
しめじ
人参
なす
豆腐
(肉食編)
★あんかけに豚肉入り
あとは同じ
<今日のねこ>
うちのねこ、
「むぎ」だらけの
インスタグラム、始めました。
↓↓
うちのねこ・むぎ
<今日の葉っぱ>
葉っぱの写真を
別のブログで始めました。
↓↓
さんぽのしゃしん
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村