サーモンじゃんユッケ / マグロじゃんゆっけ 2009年09月19日 | 韓国料理(自分で料理) 作ったのは別々な日ですが・・・まとめて 左の写真が「サーモン」右が「マグロ」 いたって簡単 スーパーで購入した切り身をコチュジャンであえて、黄身を落として完成! なかなかなものでした!! にほんブログ村 #男の料理 « Shinachiku亭 「つけ麺 醤... | トップ | 東京 大江戸線一週ウォーク »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する