⇒⇒ ⇒⇒
ホシノ天然酵母 いい具合に 育ちました・・・・
パンの初釜は ホシノ天然の シンプル配合の山型食パン
ほんまにシンプル・・・これが うまい!!
小麦粉(春ゆたかブレンド)・ 酵母 ・塩 ・ 水 だけ!!
国産小麦の風味と 天然酵母 の 香りで 食べます。い~い 香り
外国産小麦や イーストのように 高くは 膨らまないけど 食感もgood!!
もう一品・・イーストで・・・12日の babycheeks様の 親子パン作りの最終試作の 紅茶パン
紅茶葉をミルで細かくして・・生地に・・・オレンジピールを 包み・・・
仕上げに 砂糖で レモン風味のアイシング・・クランベリーと ドレンチエリーをトッピング
まだ 残席あるそうです。親子での参加 いかがですか?
詳しくは 主催者様 子育てサークル babycheeks様のHPより 申し込みフォームあります。
残席 あり・・・お急ぎください。サークルの趣旨に賛同する方なら 参加できます。
準備の関係で 水曜日締切です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1月・2月のパン教室 レッスン 受付中!
2月はクロワッサンやりますよ~~。
レッスンカレンダーや詳しくは 教室ホームページをご覧ください。