お中元に 上質な 生ハムいただきました!!
どうして食べようか・・・何日か 考えて・・・これにしました。
お友だちのお家に こねたピザ生地と 下準備した野菜・を持参。
到着する頃には ちょうどいい発酵具合。
ささっと 麺棒で 伸ばし・・オーブンにIN ガス200度10分
焼きあがったら 手作りソース(手作りバジルソースにアンチョビ & オイル少々)を塗り
野菜(ベビーリーフ・水なす・生ハム・トマト・松の実・オイル・パルミジャーノチーズ)をトッピング!!
今日は ノンアルビールでしたが・・・白ワインが 飲みたくなるね!!って。
ピザ生地は 春ゆたかブレンド・ 特宝笠・全粒粉・・・・・オーガニックシュガー・沖縄の塩・グレープシードオイル。
かる~いランチ オシャレなランチ 夏 にぴったり!!