happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

ボリュームUP!

2011年11月18日 | パン
いつもは600gで2斤作っているのだけれど、今日はもう少しボリュームがあって、高さのあるパンにしてみたかったので、700gにしてみる。



写真だとちょっと分かりにくいのですが、ショコラブレットの高さがかなりでて、いい感じです。カットすると、山食らしい形になります。

次回もこの量で行こうかな?こうして使う粉の量が増えていく・・・・




ピーマンと牛肉のオイスター炒め、根菜のきんぴら、卵焼き、かぼちゃのソテー、株の葉の塩もみ。








JWordクリック募金






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする