乾燥胡瓜を作っておきましたので・・・・
これで1品作りまして、食感をレポートします!!
昨日スーパー・イトーヨーカドーで仕入れました魚ソーを使いました。
生姜の微塵切りをオリーブオイルで炒めまして香りを出します。
ここに魚ソーと乾燥胡瓜を投入して塩コショウで味を整えて完成です。
馬鹿馬鹿しいほど簡単ですが・・・・・・・
結構いけます!!
胡瓜がズッキーニに化けました。
細きりを乾燥させて肉巻きにしても良さそうです。
今日も乾燥胡瓜作るのじゃ!!
乾燥胡瓜を作っておきましたので・・・・
これで1品作りまして、食感をレポートします!!
昨日スーパー・イトーヨーカドーで仕入れました魚ソーを使いました。
生姜の微塵切りをオリーブオイルで炒めまして香りを出します。
ここに魚ソーと乾燥胡瓜を投入して塩コショウで味を整えて完成です。
馬鹿馬鹿しいほど簡単ですが・・・・・・・
結構いけます!!
胡瓜がズッキーニに化けました。
細きりを乾燥させて肉巻きにしても良さそうです。
今日も乾燥胡瓜作るのじゃ!!