GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2019/07/18のメニュー

2019-07-18 | 本日のオススメ





店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鶏ハツとハツモトのオーブン焼き
GONZAの煮込み
☆☆和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥300)
サワラの炙りカルパッチョ(+¥100)
アワビの肝の冷製
イカの塩茹で セビチェソース(+¥200)
自家製カラスミ(+¥200)
海老のアヒージョ(+¥100)
海老のフリット
稚鮎のコンフィ(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
シシトウの素揚げ
揚げトウモロコシのチーズがけ
ズッキーニのフリット
ジャンボマッシュルームの生ハム詰め オーブン焼き(+¥100)
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥100)
ビワと蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ


単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


《本日の一品》

フレッシュイチジクと生ハムの前菜 ¥1000

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

エリンギのサルタート ¥600

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

白貝のワイン蒸し ¥1400
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます)

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

トリッパの煮込み ローマ風 ¥1400

☆☆豚ヒレ肉のスカロッピーネ キノコのソース ¥1700

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします)

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1400

牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2500




《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

パクチーとセロリのサラダ ¥800

彩り野菜の焼きサラダ ¥1000

特製ソースのバーニャカウダ ¥1000

ローストビーフのサラダ ¥1800




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

《冷製》特選マンゴーとフルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1800

《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥2400

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2400

☆☆イカのあっさりトマトソース〈ブカティーニ〉 ¥1400

ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2500

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400




【お米・その他】

バーリ風炊き込みご飯『ティエッラ』 ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

ウニのリゾット ¥2700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200





《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)

ピクタフルール ブラン
フランス 山羊乳 シェーブルタイプ ¥900

グラン カマンベール
フランス 生乳・クリーム 白カビタイプ ¥800

クローミエ ドンジェ社製
フランス 生乳 白カビタイプ ¥700

サブレドヴィッサン
フランス 生乳・ビール・パン粉 ウォッシュタイプ ¥900

ブルー ド バスク
フランス 羊乳 青カビタイプ ¥900

ブルー ド シェーブル
フランス 山羊乳 青カビタイプ ¥1000

シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥700

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

ペコリーノロマーノ
イタリア 羊乳 ハードタイプ ¥700

コンテ AOC エクストラ
フランス 生乳 セミハードタイプ ¥800

カプリジーゼ ビノ
スペイン 山羊乳・赤ワイン セミハードタイプ ¥800

ゴーダ トリュフ
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1200




《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例