京都の特大岩牡蠣、北海道の大イワシ、福島産のスズキ、大間の木モズク、生シラス、ムール貝などなど入荷いたしました♪
木モズクは今の時期に一部の地域にしか出回りませんのでこの機会に是非!
他にも泉州の水茄子や大分のどんこ椎茸、長野のシャインマスカット、千葉の枇杷などもオススメです♪
店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
【☆はオススメ、
☆☆は超オススメ商品!】
パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
トリッパの冷製 ハーブ味噌風味(+¥100)
☆特選スズキのカルパッチョ(+¥200)
イワシのカルパッチョ
サンマの昆布〆カルパッチョ
生シラスと青海苔のトマトマリネ
☆アワビの肝の冷製
自家製カラスミ(+¥200)
小海老のアヒージョ(+¥100)
小海老のフリット
稚鮎のフリット(+¥100)
ミル貝の小さなかき揚げ(+¥100)
☆木モズクのマリネ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身
椎茸のオーブン焼き
ズッキーニのフリット
オクラのおひたし
☆シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥100)
枇杷と蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日の一品》
京都産 特大岩牡蠣 1コ¥1800
モッツァレラのサルタート サクランボ香る白ワインソース ¥1200
☆夏野菜のフリット 稚鮎のバーニャカウダソース ¥1000
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
☆ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700
蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000
スズキのサルタート マッシュルームソース ¥1600
☆スズキとムール貝のアクアパッツァ ¥1700
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます)
ムール貝のワイン蒸し ¥1200
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます)
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200
☆トリッパの煮込み ローマ風 ¥1400
(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします)
若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1400
牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2500
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200
《本日のサラダ》
おまかせサラダ ¥800〜
☆ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700
パクチーとセロリのサラダ ¥800
彩り野菜の焼きサラダ ¥1000
特製ソースのバーニャカウダ ¥1000
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400
☆《冷製》木モズクと生青海苔の冷たいカッペリーニ ガスパチョ仕立て ¥1500
☆☆《冷製》生シラスの冷たいパスタ 山椒とライム ¥1500
《冷製》サクランボとフルーツトマトのカッペリーニ ¥1600
《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥2400
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900
☆生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200
フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400
☆自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2400
マッシュルームのラグーソース〈リングイネ〉 ¥1400
ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2500
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600
☆32℃豚のボロネーゼビアンカ¥1600
カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1500
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400
【お米・その他】
☆バーリ風炊き込みご飯『ティエッラ』 ¥2200
海老と生青海苔のリゾット ¥1600
ウニのリゾット ¥2700
チーズリゾット・レモンの香り ¥1200
《本日のチーズ》
チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)
【ピクタフルール ブラン】
フランス 山羊乳 シェーブルタイプ ¥900
【グラン カマンベール】
フランス 生乳・クリーム 白カビタイプ ¥800
【クローミエ ドンジェ社製】
フランス 生乳 白カビタイプ ¥700
【サブレドヴィッサン】
フランス 生乳・ビール・パン粉 ウォッシュタイプ ¥900
【ブルー ド バスク】
フランス 羊乳 青カビタイプ ¥900
【ブルー ド シェーブル】
フランス 山羊乳 青カビタイプ ¥1000
【シャロップシャーブルー】
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥700
【シロネ 16ヶ月】
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900
【シロネ 16ヶ月】
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900
【ペコリーノロマーノ】
イタリア 羊乳 ハードタイプ ¥700
【コンテ AOC エクストラ】
フランス 生乳 セミハードタイプ ¥800
【カプリジーゼ ビノ】
スペイン 山羊乳・赤ワイン セミハードタイプ ¥800
【ゴーダ トリュフ】
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1200
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600