GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

6月2日のオススメ

2016-06-02 | 本日のオススメ



大分のハモ、下田のトコブシ、兵庫県相生の牡蠣、北海道の白貝、本マグロのアゴ肉・赤身などなど入荷しています♪
南房総の新鮮野菜や美味しい卵などもオススメです♪

リモンチェッロ2016仕上がってます♪

店内、全面禁煙です!

KIRINビール 一番搾り『横浜づくり』数量限定で入荷してます♪


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
本マグロのアゴ肉カルパッチョ
タイラ貝の炙りカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
生タコのガリシア風
白貝のオイル漬け
鯖のスモーク
子持ち昆布の串揚げ
小海老のフリット
キノコのオーブン焼き
水茄子の浅漬け
ロマネスコのペペロンチーノ
長芋のアイオリソース
トマトのカプレーゼ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


本日のカルパッチョ盛り合わせ(本マグロアゴ肉&ブツ・トコブシ・赤海老・生タコ・タイラ貝・サバスモーク) ¥1800


兵庫県相生産 殻付き牡蠣(生 又は焼き) 1コ¥300/3コ¥800


蒸し牡蠣 3コ¥800


イチジクとプロシュートの前菜 ¥800


パクチー根っこのフリット ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


ブロッコリーの温製 ¥600


ハモの落とし パッションフルーツのソース ¥800


北海道産 白貝と大アサリのワイン蒸し ¥1200
(+¥300で残ったスープをパスタ又はリゾットにリメイク出来ます)


ニシ貝とアオサ海苔のアヒージョ ¥1000


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


トリッパとフルーツトマトの冷菜 バジルソース ¥800


牛すじ煮込みの鉄板焼き 卵付き ¥1200


和牛トリッパのブイヨン煮 ¥1000


千葉産 猪ロース肉のグリル ラム酒香るタマネギのソース ¥1800


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800


和牛トモ三角肉のステーキ 150g¥3200






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


オススメ!フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


パクチーと九条ネギのサラダ ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


フルーツトマトと水茄子のサラダ ¥900


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》熊本県八代産フルーツトマトのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1300


オススメ!《冷製》熊本県八代産フルーツトマトとマンゴーのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》岐阜県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


《冷製》カラスミとタイラ貝の冷たいペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1700


《冷製》海老の冷たいアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ディルの香り〈カッペリーニ〉 ¥1800


《冷製》生ウニのカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


白貝のボンゴレ(ロッソ 又はビアンコ) ¥1400


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


筋子と九条ネギのカルボナーラ〈リングリネ〉 ¥1800


ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2200


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


筋子と鶏の卵のふんわりリゾット ¥1800


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のチーズ》

カブラレス(青カビ・スペイン アストゥリアス) ¥700

レッドチェダー(セミハード) ¥300

ペコリーノ ロマーノ 12ヶ月(山羊ハード)

ペコリーノ サルドノ エクストラヴェッキオ48ヶ月(山羊 ハード) ¥700

パルミジャーノ レッジャーノ15ヶ月(ハード) ¥500

グラナバダーノ18ヶ月(ハード) ¥500







《本日のデザート》


自家製ジェラート ¥500


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例