小笠原のオゴ鯛、北海道のホッキ貝と白貝、静岡県下田のトコブシ、兵庫県室津の牡蠣、生本鮪のアゴ肉などなど入荷いたしました♪
熊本のフルーツトマト、沖縄のヤングコーンなどもオススメです♪
KIRINビール 一番搾り『横浜づくり』数量限定で入荷してます♪
リモンチェッロ2016仕上がってます♪
店内、全面禁煙です!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
馬刺しのカルパッチョ
本鮪アゴ肉のカルパッチョ
オゴ鯛のカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
トコブシのカルパッチョ(+¥100)
鯖のスモーク
キノコのオーブン焼き
水茄子の浅漬け
長芋のアイオリソース
トマトのカプレーゼ
白ブドウとプロシュートの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
フォアグラのフラン ¥500
フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000
ホッキ貝の網焼き ¥700
兵庫県室津産 殻付き牡蠣 1コ¥300/3コ¥800
フルーツトマトとフレッシュモッツァレラ・フローズンマンゴーのカプレーゼ ¥800
イチジクとプロシュートの前菜 ¥800
ヤングコーンのオーブン焼き ¥600
パクチー根っこのフリット ¥500
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
赤海老のセビチェ ニューサマーオレンジの香り ¥1200
オゴ鯛のポワレ 甲殻類のソース ¥1200
北海道産 白貝のワイン蒸し ¥1200
(+¥300で残ったスープをパスタ又はリゾットにリメイク出来ます)
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
牛すじ煮込みの鉄板焼き 卵付き ¥1200
和牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2000
イノシシ肩ロース肉のグリル ラム酒香るタマネギのソース ¥1800
牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800
和牛トモ三角肉のステーキ 150g¥3200
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
オススメ!フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
パクチーとセロリのサラダ ¥800
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
フルーツトマトと水茄子のサラダ ¥900
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《冷製》熊本県八代産フルーツトマトのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1300
オススメ!《冷製》熊本県八代産フルーツトマトとマンゴーのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400
《冷製》岐阜県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500
《冷製》海老の冷たいアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ディルの香り〈カッペリーニ〉 ¥1800
《冷製》生ウニのカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
白貝のボンゴレ(ロッソ 又はビアンコ) ¥1400
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600
海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
牛スジ肉とジャガイモのラグーソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1400
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
シーフードドリア ¥1600
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
筋子と鶏卵のふんわりリゾット ¥1600
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
自家製ジェラート ¥500
ガトーショコラ ¥500
黄色い果実のクリームチーズ焼き ¥600