GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

6月23日のオススメ

2016-06-23 | 本日のオススメ



小田原産の下中タマネギ、銚子のカツオ、気仙沼のサメ、泉州の水茄子、群馬のフルーツトマト、房州のビワなどなど入荷いたしました♪

リモンチェッロ2016仕上がってます♪

店内、全面禁煙です!


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
レバーの冷製
カツオのカルパッチョ
酢〆コハダのカルパッチョ
サメの串焼き
マグロの串焼き
小海老のフリット
バイ貝の旨潮煮
マテ貝とオリーブのオイル漬け
水茄子の浅漬け
長芋のアイオリソース
トマトのカプレーゼ
ビワと蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


焼き牡蠣 1コ¥300/3コ¥800


蒸し牡蠣 3コ¥800/5コ¥1200



フォアグラのフラン ¥500


フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000


フルーツトマトとフレッシュモッツァレラ・フローズンマンゴーのカプレーゼ ¥800


イチジクとプロシュートの前菜 ¥800


小田原産 下中タマネギのオーブン焼き ¥600


ヤングコーンのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


稚鮎のフリット ¥800


北海道産 アサリのワイン蒸し ¥1200
(+¥300で残ったスープをパスタ又はリゾットにリメイク出来ます)


真鯛とアサリのアクアパッツァ ¥1600


サメのグリル レモン風味のハニーバターソース ¥800


牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


和牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2000


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800


和牛トモ三角肉のステーキ 150g¥3200






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


オススメ!フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200






《本日のサラダ》


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


パクチーサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフのサラダ ¥1200





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


オススメ!《冷製》熊本県八代産フルーツトマトとマンゴーのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》岐阜県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


《冷製》海老の冷たいアメリケーヌソース〈リングイネ又はカッペリーニ〉 ¥1600


《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ディルの香り〈カッペリーニ〉 ¥1800


《冷製》生ウニのカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


明太子と小海老のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1400


アサリのボンゴレ(ロッソ 又はビアンコ) ¥1400


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


稚鮎のリングイネ トウモロコシのポタージュ〈リングイネ〉 ¥1500


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


肉の旨味たっぷりフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価




《本日のチーズ》

アフィデリス オ シャブリ(フランス ウォッシュタイプ) ¥600

ルブローションAOP(フランス ウォッシュタイプ) ¥600

バノン (フランス シェーブル) ¥600

オリヴェ フォワン(フランス 白カビタイプ) ¥600

シュロップシャーブルー(イギリス 青カビタイプ) ¥700

フルム・ダンベールAOP(フランス 青カビタイプ) ¥600

カブラレス(スペイン 青カビタイプ) ¥700

アジアーゴ DOP(イタリア ハードタイプ) ¥600

ペコリーノ ロマーノ(イタリア ハードタイプ) ¥400

パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月(イタリア ハードタイプ) ¥600

レッドチェダー(アメリカ セミハードタイプ) ¥300










《本日のデザート》


自家製ジェラート ¥500


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月22日のオススメ

2016-06-22 | 本日のオススメ



小田原産の下中タマネギ、銚子のカツオ、気仙沼のサメ、泉州の水茄子、群馬のフルーツトマト、房州のビワなどなど入荷いたしました♪

リモンチェッロ2016仕上がってます♪

店内、全面禁煙です!


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
レバーの冷製
カツオのカルパッチョ
酢〆コハダのカルパッチョ
サメの串焼き
マグロの串焼き
小海老のフリット
バイ貝の旨潮煮
マテ貝とオリーブのオイル漬け
キノコのオーブン焼き
水茄子の浅漬け
長芋のアイオリソース
トマトのカプレーゼ
ビワと蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


焼き牡蠣 1コ¥300/3コ¥800


蒸し牡蠣 3コ¥800/5コ¥1200


フォアグラのフラン ¥500


フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000



フルーツトマトとフレッシュモッツァレラ・フローズンマンゴーのカプレーゼ ¥800


イチジクとプロシュートの前菜 ¥800


小田原産 下中タマネギのオーブン焼き ¥600


ヤングコーンのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


稚鮎のフリット ¥800


北海道産 アサリのワイン蒸し ¥1200
(+¥300で残ったスープをパスタ又はリゾットにリメイク出来ます)


真鯛とアサリのアクアパッツァ ¥1600


サメのグリル レモン風味のハニーバターソース ¥800


牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


仔羊のスジ煮込み バケット付き ¥700


和牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2000


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800


和牛トモ三角肉のステーキ 150g¥3200






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


オススメ!フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200






《本日のサラダ》


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


パクチーサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフのサラダ ¥1200





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


オススメ!《冷製》熊本県八代産フルーツトマトとマンゴーのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》岐阜県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


《冷製》海老の冷たいアメリケーヌソース〈リングイネ又はカッペリーニ〉 ¥1600


《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ディルの香り〈カッペリーニ〉 ¥1800


《冷製》生ウニのカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


明太子と小海老のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1400


アサリのボンゴレ(ロッソ 又はビアンコ) ¥1400


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


稚鮎のリングイネ トウモロコシのポタージュ〈リングイネ〉 ¥1500


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


肉の旨味たっぷりフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価




《本日のチーズ》

アフィデリス オ シャブリ(フランス ウォッシュタイプ) ¥600

ルブローションAOP(フランス ウォッシュタイプ) ¥600

バノン (フランス シェーブル) ¥600

オリヴェ フォワン(フランス 白カビタイプ) ¥600

シュロップシャーブルー(イギリス 青カビタイプ) ¥700

フルム・ダンベールAOP(フランス 青カビタイプ) ¥600

カブラレス(スペイン 青カビタイプ) ¥700

アジアーゴ DOP(イタリア ハードタイプ) ¥600

ペコリーノ ロマーノ(イタリア ハードタイプ) ¥400

パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月(イタリア ハードタイプ) ¥600

レッドチェダー(アメリカ セミハードタイプ) ¥300










《本日のデザート》


自家製ジェラート ¥500


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月21日のオススメ

2016-06-21 | 本日のオススメ




リモンチェッロ2016仕上がってます♪

店内、全面禁煙です!


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
カツオのカルパッチョ
酢〆コハダのカルパッチョ
小海老のフリット
バイ貝の旨潮煮
マグロの串焼き
真筍のチーズ焼き
キノコのオーブン焼き
長芋のアイオリソース
トマトのカプレーゼ
ビワと蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


焼き牡蠣 1コ¥300/3コ¥800


蒸し牡蠣 3コ¥800/5コ¥1200


フォアグラのフラン ¥500


フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000


フルーツトマトとフレッシュモッツァレラ・フローズンマンゴーのカプレーゼ ¥800


イチジクとプロシュートの前菜 ¥800


ヤングコーンのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


稚鮎のフリット ¥800


北海道産 アサリのワイン蒸し ¥1200
(+¥300で残ったスープをパスタ又はリゾットにリメイク出来ます)


真鯛とアサリのアクアパッツァ ¥1600


牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


仔羊のスジ煮込み バケット付き ¥700


和牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2000


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800


和牛トモ三角肉のステーキ 150g¥3200






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


オススメ!フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200






《本日のサラダ》


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


パクチーサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフのサラダ ¥1200





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


オススメ!《冷製》熊本県八代産フルーツトマトとマンゴーのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》岐阜県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


《冷製》海老の冷たいアメリケーヌソース〈リングイネ又はカッペリーニ〉 ¥1600


《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ディルの香り〈カッペリーニ〉 ¥1800


《冷製》生ウニのカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


明太子と小海老のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1400


アサリのボンゴレ(ロッソ 又はビアンコ) ¥1400


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


稚鮎のリングイネ トウモロコシのポタージュ〈リングイネ〉 ¥1500


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


肉の旨味たっぷりフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価




《本日のチーズ》

アフィデリス オ シャブリ(フランス ウォッシュタイプ) ¥600

ルブローションAOP(フランス ウォッシュタイプ) ¥600

バノン (フランス シェーブル) ¥600

オリヴェ フォワン(フランス 白カビタイプ) ¥600

シュロップシャーブルー(イギリス 青カビタイプ) ¥700

フルム・ダンベールAOP(フランス 青カビタイプ) ¥600

カブラレス(スペイン 青カビタイプ) ¥700

アジアーゴ DOP(イタリア ハードタイプ) ¥600

ペコリーノ ロマーノ(イタリア ハードタイプ) ¥400

パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月(イタリア ハードタイプ) ¥600

レッドチェダー(アメリカ セミハードタイプ) ¥300










《本日のデザート》


自家製ジェラート ¥500


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月19日のオススメ

2016-06-19 | 本日のオススメ




リモンチェッロ2016仕上がってます♪

店内、全面禁煙です!


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
馬刺しのカルパッチョ
本マグロのカルパッチョ
酢〆コハダのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
バイ貝の旨潮煮
マグロの串焼き
水茄子の浅漬け
キノコのオーブン焼き
長芋のアイオリソース
トマトのカプレーゼ
ビワと蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


兵庫県室津産 殻付き牡蠣 1コ¥300/3コ¥800


フォアグラのフラン ¥500


フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000


フルーツトマトとフレッシュモッツァレラ・フローズンマンゴーのカプレーゼ ¥800


イチジクとプロシュートの前菜 ¥800


ヤングコーンのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


稚鮎のフリット ¥800


北海道産 アサリのワイン蒸し ¥1200
(+¥300で残ったスープをパスタ又はリゾットにリメイク出来ます)


真鯛のポワレ 甲殻類のソース ¥1200


真鯛とアサリのアクアパッツァ ¥1600


牡蠣とイカのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


仔羊のスジ煮込み バケット付き ¥700


和牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2000


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800


和牛トモ三角肉のステーキ 150g¥3200






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


オススメ!フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


パクチーサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフのサラダ ¥1200





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


オススメ!《冷製》熊本県八代産フルーツトマトとマンゴーのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》岐阜県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


《冷製》海老の冷たいアメリケーヌソース〈リングイネ又はカッペリーニ〉 ¥1600


《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ディルの香り〈カッペリーニ〉 ¥1800


《冷製》生ウニのカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


明太子とイカのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1400


白貝のボンゴレ(ロッソ 又はビアンコ) ¥1400


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


稚鮎のリングイネ トウモロコシのポタージュ〈リングイネ〉 ¥1500


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


肉の旨味たっぷりフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


自家製ジェラート ¥500


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月18日のオススメ

2016-06-18 | 本日のオススメ



琵琶湖の稚鮎、山口県産の白バイ貝、青森産のマンボウ、北海道産のアサリ、兵庫県室津の牡蠣、太平洋で揚がった本マグロなどなど入荷いたしました♪
他にも泉州の水茄子、熊本産のトウモロコシ、千葉県産のビワなどもオススメです♪

リモンチェッロ2016仕上がってます♪

店内、全面禁煙です!


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
レバーの冷製
本マグロのカルパッチョ
マンボウの炙りカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
バイ貝の旨潮煮
水茄子の浅漬け
キノコのオーブン焼き
長芋のアイオリソース
トマトのカプレーゼ
ビワと蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


兵庫県室津産 殻付き牡蠣 1コ¥300/3コ¥800


フォアグラのフラン ¥500


フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000


フルーツトマトとフレッシュモッツァレラ・フローズンマンゴーのカプレーゼ ¥800


イチジクとプロシュートの前菜 ¥800


ヤングコーンのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


稚鮎のフリット ¥800


マグロとアボカドのカラシフリット ¥1000


北海道産 アサリのワイン蒸し ¥1200
(+¥300で残ったスープをパスタ又はリゾットにリメイク出来ます)


真鯛のポワレ 甲殻類のソース ¥1200


真鯛とアサリのアクアパッツァ ¥1600


牡蠣とイカのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


仔羊のスジ煮込み バケット付き ¥700


和牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2000


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800


和牛トモ三角肉のステーキ 150g¥3200






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


オススメ!フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


パクチーサラダ ¥800


本マグロのトロとアボカドのサラダ ¥1200


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》本マグロと長芋の冷製和風パスタ〈スパゲッティ〉 ¥1400


オススメ!《冷製》熊本県八代産フルーツトマトとマンゴーのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》岐阜県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


《冷製》海老の冷たいアメリケーヌソース〈リングイネ又はカッペリーニ〉 ¥1600


《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ディルの香り〈カッペリーニ〉 ¥1800


《冷製》生ウニのカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


白貝のボンゴレ(ロッソ 又はビアンコ) ¥1400


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


稚鮎のリングイネ トウモロコシのポタージュ〈リングイネ〉 ¥1500


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


肉の旨味たっぷりフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


自家製ジェラート ¥500


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例