GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

1月26日のオススメ

2013-01-26 | 本日のオススメ





《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
鮮魚のカルパッチョ
トマトのカプレーゼ
レンコンのペペロンチーノ
ゴボウのブイヨン煮
長ネギのマリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
干し柿とクリームチーズの前菜
苺とモッツァレラの前菜

以上より3種お選びください





《本日のオススメ》


山芋のアイオリソース ¥500


フルーツトマトのカプレーゼ ¥700


フランス産フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


淡路島産 完熟タマネギ(成井オリジナル)のオーブン焼き ¥600


お得‼ ポロネギのホイル焼き ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


トルコサザエのガーリックバター焼き ¥700


舌平目のレモンバターソース ¥700


スルメイカのスミ煮込み ¥900


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


塩豚とひよこ豆の煮込み ¥600


ソフトシェルクラブ(殻ごと食べられるカニ)のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛スジとゴボウのブラウンソース ¥700


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300


超オススメ‼ 豚のコンフィ・トリュフ塩仕上げ ¥1600








《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


ビスマルク風ピザ ¥900






《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


まるごとフルーツトマトのサラダ ¥800







《今日の炭水化物》


【パスタ】


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1200


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


海老のアメリケーヌソース ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


イカスミと下仁田ネギのパスタ ¥1400


カルボナーラ・ロマーニャ(自家製グアンチャーレ使用) ¥1400


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200





*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


ウニたっぷりの土鍋リゾット ¥2000


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


3種のベリーのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900



この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月25日のオススメ | トップ | 1月29日のオススメ »
最新の画像もっと見る