GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

1月20日のオススメ

2013-01-20 | 本日のオススメ





《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
砂肝のグリル
豚トロの塩焼き
鶏ササミのハニーマスタード焼き
魚介と菜の花のマリネ
イワシのスカペーチェ
トマトのカプレーゼ
キノコのガーリックバター焼き
ゴボウのブイヨン煮
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
干し柿とクリームチーズの前菜
苺とモッツァレラの前菜

以上より3種お選びください





《本日のオススメ》


気仙沼産 殻牡蠣 1コ¥300


フルーツトマトのカプレーゼ ¥700


白子の小さいココット焼き・バルサミコソース ¥500


具だくさん!!シーフードチャウダー ボウル¥900/カップ¥600


フォアグラのフラン ¥500


淡路島産 完熟タマネギ(成井オリジナル)のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


フォアグラ入りレバーペースト ¥600


白子とロックフォールのグラタン ¥1000


トルコサザエのガーリックバター焼き ¥700


活きマテ貝のカヴァ蒸し ¥900


舌平目のレモンバターソース ¥700


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブ(殻ごと食べられるカニ)のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


ひよこ豆と塩豚の煮込み ¥600


チキンとポテトのトマト煮 ¥600


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300










《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


生ハムとルッコラのピザ ¥1000


ビスマルク風ピザ ¥900






《今日のサラダ》


水菜のシンプルサラダ ¥600


ほうれん草のサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


まるごとフルーツトマトのサラダ ¥800







《今日の炭水化物》


【パスタ】


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1200


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


海老のアメリケーヌソース ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


カルボナーラ・ロマーニャ(自家製グアンチャーレ使用) ¥1400


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


グリルした下仁田ネギのペペラーダ ¥1300


白子と水菜のペペロンチーノ ¥1300


鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1600


鍋焼きパスタ・白子の和風クリームソース ¥1500


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200





*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


白子のリゾット・2つの食べ方で ¥1400


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


トリュフとグラナパダーノのリゾット ¥1800


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


3種のベリーのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例