《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
鶏ササミのハニーマスタード焼き
アンキモの冷菜
トマトのカプレーゼ
キノコのガーリックバター焼き
レンコンのペペロンチーノ
大根の炊いたん
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
干し柿とクリームチーズの前菜
ライチの前菜・薔薇の香り
以上より3種お選びください
《本日のオススメ》
焼き牡蠣(トマトチーズ・バジル・ガーリック・バター醤油) 1コ¥400
あん肝のフラン ¥700
フォアグラのフラン ¥500
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
鶏ハツの香草パン粉焼き ¥500
フォアグラ入りレバーペースト ¥600
トルコサザエのガーリックバター焼き ¥700
広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
ソフトシェルクラブ(殻ごと食べられるカニ)のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750
カジカのアクアパッツァ ¥900
若鶏のトマト煮込み・猟師風 ¥600
若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100
ジューシー ローストポーク ¥1300
フォアグラのソテー・トリュフソース ¥1600
《今日のピザ》
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
ガーリックピザ クミンの香り ¥800
お餅ピザ ¥1000
《今日のサラダ》
水菜のシンプルサラダ ¥600
ほうれん草のサラダ ¥700
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
《今日の炭水化物》
【パスタ】
自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1200
牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300
しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200
海老のアメリケーヌソース ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300
カルボナーラ・ロマーニャ(自家製グアンチャーレ使用) ¥1400
渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600
鶏レバーと茸のペンネ ¥1300
鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1600
鍋焼きパスタ・チキンカチャトーラ ¥1500
ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500
ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200
*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
【お米】
チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100
ポルチーニ茸のリゾット ¥1400
トリュフとグラナパダーノのリゾット ¥1800
スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
アイスクリーム ¥400
ガトーショコラ ¥500
3種のベリーのグラタン ¥600
チョコバナナピザ ¥900