GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

1月15日のオススメ

2013-01-15 | 本日のオススメ





《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
鶏ササミのハニーマスタード焼き
鮮魚のカルパッチョ
アンキモの冷菜
トマトのカプレーゼ
キノコのガーリックバター焼き
レンコンのペペロンチーノ
大根の炊いたん
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
干し柿とクリームチーズの前菜
ライチの前菜・薔薇の香り

以上より3種お選びください





《本日のオススメ》


焼き牡蠣(トマトチーズ・バジル・ガーリック・バター醤油) 1コ¥400


生ウニのフラン ¥750


あん肝のフラン ¥700


フォアグラのフラン ¥500


淡路島産 完熟タマネギ(成井オリジナル)のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


鶏ハツの香草パン粉焼き ¥500


フォアグラ入りレバーペースト ¥600


大ムール貝のオーブン焼き ¥800


トルコサザエのガーリックバター焼き ¥700


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブ(殻ごと食べられるカニ)のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


カジカのアクアパッツァ ¥900


金時豆と豚肉の煮込み ¥600


若鶏のトマト煮込み・猟師風 ¥600


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


ジューシー ローストポーク ¥1300


フォアグラのソテー・トリュフソース ¥1600










《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


お餅ピザ ¥1000






《今日のサラダ》


水菜のシンプルサラダ ¥600


ほうれん草のサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800







《今日の炭水化物》


【パスタ】


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1200


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


海老のアメリケーヌソース ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


カルボナーラ・ロマーニャ(自家製グアンチャーレ使用) ¥1400


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鶏レバーと茸のペンネ ¥1300


生ウニのリングイネ・レモン風味 ¥1600


鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1600


鍋焼きパスタ・チキンカチャトーラ ¥1500


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200





*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


トリュフとグラナパダーノのリゾット ¥1800


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


3種のベリーのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例