GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2023/08/22のメニュー

2023-08-22 | 本日のオススメ





【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
牛の生ハム「プラザオラ」(+¥300)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
マグロのカルパッチョ(+¥100)
コウイカのカルパッチョ(+¥100)
★イワシのカルパッチョ
小肌の酢〆カルパッチョ
赤海老のカルパッチョ(+¥200)
★ハモ皮とトマトのマリネ(+¥100)
自家製カラスミ(+¥400)
エスカルゴのガーリックバター焼(+¥200)
★イカのフリット(+¥200)
揚げトウモロコシのチーズがけ
シシトウの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★冷やし茶豆(+¥100)
★セロリのバーニャフレッダ
水茄子のお刺身(+¥100)
ブルーチーズのハチミツがけ(+¥100)
ちょこっとチーズ
★シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥200)
冷たいメロンのスープ



【本日の一品】
桃とストラチャテッラのカプレーゼ ¥1800

★★淡路島産 成井さんちの玉ねぎのオーブン焼き ¥800

白レバーとフレンチトースト ¥1400

★★鮎のコンフィ ¥1200

尺鮎と茄子のグリル ¥2900

トリッパのブイヨン煮込み フィレンツェ風 ¥1600

トリッパのトマト煮込み ローマ風
¥1600

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1600

★★塩豚とザワークラウトの煮込み
「シュラハトプラッテ」
¥1800

★あか牛のスジ肉煮込み ¥1900

★あか牛の厚切りロースト ¥3300

牛リブフィンガーのグリル ¥2200

鹿肉のロースト ベリーソース
〈もも〉¥2700/〈ロース〉¥3000




【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

バーニャフレッダ ¥1300

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1600


【パスタ・米】
【冷製】フルーツトマトのカッペリーニ
¥1400

【冷製】桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥1700

【冷製】明太子の冷たいパスタ ¥1500

【冷製】カラスミのカッペリーニ ¥2700

★★【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3500


《オイルベース》
生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

★海老とズッキーニのパスタ ¥1700

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

★貧乏人 夏の贅沢パスタ ¥2000

★ポルチーニ茸のパスタ ¥2000


《トマトソース》
★ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

★★カレッティエッラ ¥1400

ペンネアラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500


《クリーム・チーズソース・他》

カーチョ エ ペペ ¥1400

★★ポルチーニ茸のクリームソース ¥2200

ウニのクリームソース ¥3600

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500



《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)

【チーズ】


1種¥600〜
豊洲からたくさんのチーズが届きました♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪

【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

カタラーナ ¥600

抹茶のカタラーナ ¥600

ピスタチオのジェラート ¥700

イチジクのジェラート ¥700















この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2023/08/20のメニュー | トップ | 2023/08/23のメニュー »
最新の画像もっと見る