北海道産のツブ貝と白貝、銚子のサバ、兵庫県の牡蠣とホタルイカなどなど入荷いたしました♪
他にも鹿島灘のアナゴ、イシモチや岐阜県産の和牛のトリッパやコンビーフなどもオススメです♪
店内、全面禁煙です!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
レバーの冷製
砂肝のガーリック焼き
合鴨スモークの炙り
サバのスモーク
アナゴの炙りカルパッチョ
サバの酢〆のカルパッチョ
イシモチのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ
ホタルイカのマリネ
オススメ!ツブ貝の旨煮
アン肝の冷菜
大アサリ貝柱のアヒージョ
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
京芋の揚げマリネ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
カルパッチョ盛り合わせ(2~3人前) ¥1500
兵庫県相生産 真牡蠣 1コ¥300/3コ¥800
フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
淡路島産タマネギ『成井修二オリジナル』のオーブン焼き ¥600
蟹味噌とチーズのココット焼き ¥800
オススメ!北海道産 白貝のワイン蒸し ¥1200
イシモチと貝のアクアパッツァ ¥1000
ホタルイカのアヒージョ ¥800
トルコサザエのアヒージョ ¥800
牡蠣と赤海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
豚カシラ肉のアヒージョ ¥1000
トリッパのシードル煮 ¥1200
和牛のコンビーフ ¥1200
若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300
さっと炙った和牛の炙り トリュフのスライスのせ ¥1800
オススメ‼︎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2000
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100
豚カシラ肉とサラミのピザ ¥1200
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
ほうれん草のサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
パクチーと九条ネギのサラダ ¥800
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《土鍋パスタ》ウニのクリームソース フェットチーネ〈フェットチーネ〉 ¥2200
《土鍋パスタ》明太子と九条ネギのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1500
オススメ!《冷製》タラバ蟹の冷たいパスタ イクラのソース〈カッペリーニ〉 ¥2000
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
トリュフのパスタ 〈フェットチーネ〉 ¥2100
オススメ‼︎釜揚げシラスとアオサのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
自家製カラスミとジンバソウのアーリオオーリオ〈スパゲッティ〉 ¥1600
北海道産 白貝のボンゴレ(ビアンコ またはロッソ)〈スパゲッティ〉 ¥1400
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
釜揚げシラスのリゾット ¥1300
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
トリュフのリゾット ¥2200
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000