GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

1月9日のオススメ

2016-01-09 | 本日のオススメ

明けましておめでとうございます
本年もよろしくお願い致します!

北陸は能登半島より海の幸、山の幸が入荷いたしました♪
黒鯛、バイ貝、真ダコ、生ワカメ、他いろいろな海藻などがオススメです!

店内、全面禁煙です!



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
レバーの冷製
鶏ササミのハニーマスタード焼き
サバのスモーク
オススメ!黒鯛のカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
オススメ!バイ貝のカルパッチョ
オススメ!大バイ貝の旨煮
アン肝の冷菜
大アサリ貝柱のアヒージョ
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
京芋のマリネ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


淡路島産タマネギ『成井修二オリジナル』のオーブン焼き ¥600


能登産 海藻『ジンバソウ』のフリット ¥500


オススメ!能登産タコと加賀野菜の焼きマリネ ¥900


蟹味噌とチーズのココット焼き ¥800


オススメ!能登産 黒鯛と海老のアクアパッツァ ¥1200


トルコサザエのアヒージョ ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


牡蠣と赤海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


イノシシのパテ ド カンパーニュ ¥900


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


さっと炙った和牛の炙り トリュフのスライスのせ ¥1800


オススメ‼︎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2000






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


パクチーと九条ネギのサラダ ¥800


タラバガニと生ワカメのサラダ ¥1300






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《土鍋パスタ》ウニのクリームソース フェットチーネ〈フェットチーネ〉 ¥2200


《土鍋パスタ》明太子と九条ネギのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1500


オススメ!《冷製》タラバ蟹の冷たいカッペリーニ イクラのソース〈カッペリーニ〉 ¥2000


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


トリュフのパスタ 〈フェットチーネ〉 ¥2100


オススメ‼︎釜揚げシラスとアオサのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


自家製カラスミとジンバソウのアーリオオーリオ〈スパゲッティ〉 ¥1500


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


釜揚げシラスのリゾット ¥1300


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


トリュフのリゾット ¥2200


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例