GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

7月23日のオススメ

2014-07-23 | 本日のオススメ

京都舞鶴産の岩牡蠣、泉州の水茄子、能登半島産の加賀バイ貝など入荷いたしました♪



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》


イタリア産生ハム
スペイン産生サラミ
合鴨スモークの炙り
牛のカルパッチョ
エンガワのカルパッチョ
シイラのカルパッチョ
加賀バイ貝のカルパッチョ
加賀バイ貝の炙り・塩とレモン
生タコのガリシア風
牡蠣のオイル漬け
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
グリルした茄子のマリネ・胡瓜とバルサミコのソース
ハラペーニョで和えたアーティチョークのマリネ
長芋のアイオリソース
泉州 水茄子のお刺身
椎茸のオーブン焼き
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


京都舞鶴産 天然岩牡蠣 (大) 1コ¥1200


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


ホワイトアスパラのミラノ風・生ハム添え ¥900


白貝とムール貝のカヴァ蒸し ¥1200


バイ貝と新ジャガの香草パン粉焼き ¥900


海老とアーティチョークのヴィネガー蒸し ¥1300


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


シイラと夏野菜のトマト煮込み ¥900


合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥1100


さっと炙った和牛の薄切り・トリュフの香り ¥1400


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4ランク和牛ハネシタ肉のステーキ 170g¥3300~





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


泉州 水茄子のサラダ ¥900





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

【冷製】冷たいトマトソースのスパゲッティ・オレガノの香り ¥1300


【冷製】フルーツトマトの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1000


【冷製】フルーツトマトと石垣島産完熟マンゴーのパスタ〈カッペリーニ〉 ¥1600


【冷製】生ウニのレモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2100


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


モッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


夏野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


アオヤギの小柱と地海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1300


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1500


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200





【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


キノコのリゾット ¥1300


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例